
La feria gastronómica se realizará del 3 al 6 de julio en La Rural de Buenos Aires. Con el apoyo del gobierno provincial, elaboradores de alimentos y bebidas de origen neuquino podrán promocionar sus productos.
Espectáculos en vivo, música, danza y un pesebre viviente son parte de los atractivos. También se podrá disfrutar de actividades lúdicas y recreativas, talleres de manualidades navideñas y una Feria de Productores locales.
TURISMO19 de diciembre de 2024San Martín de los Andes se prepara para recibir a vecinos y turistas con la tradicional Navidad Cordillerana, un evento familiar lleno de magia y espíritu festivo. Será el sábado 21 de diciembre.
La Navidad Cordillerana es una celebración que fusiona las tradiciones navideñas con el paisaje de montaña.
A partir de las 16, la Plaza San Martín se convertirá en el epicentro de una jornada especial, con una gran variedad de actividades.
Los visitantes podrán presenciar shows en vivo, música, danza y un pesebre viviente. Las familias también podrán disfrutar de actividades lúdicas y recreativas, talleres de manualidades navideñas y una Feria de Productores locales que ofrecerán productos típicos de la región.
Uno de los momentos más esperados de la jornada será la llegada de Papá Noel, que aparecerá en la Plaza San Martín para saludar y tomarse fotos con grandes y chicos. Además, habrá un árbol de Navidad gigante que encenderá sus luces a las 21,45.
El evento tiene como objetivo promover el encuentro y el intercambio cultural en la región, poner en valor las tradiciones locales y el espíritu comunitario.
Además, la Navidad Cordillerana se consolidó como una de las celebraciones más queridas por los habitantes de la ciudad, que se convirtieron en protagonistas activos de la fiesta.
La feria gastronómica se realizará del 3 al 6 de julio en La Rural de Buenos Aires. Con el apoyo del gobierno provincial, elaboradores de alimentos y bebidas de origen neuquino podrán promocionar sus productos.
Unos 20 stands ofrecerán vinos, gin, cerveza artesanal, ahumados de ciervo, trucha y jabalí, quesos, especias, tés, dulces, aceites y chocolates. Los asistentes podrán disfrutar de presentaciones, catas guiadas, degustaciones y clases de cocina en vivo.
Desde la cartera turística provincial propusieron a organismos nacionales llevar a cabo acciones para optimizar la experiencia de las personas que transitan por estos cruces con destino a la provincia o hacia Chile.
Durante dos jornadas los chefs invitados ofrecieron un menú regional maridado con vinos seleccionados. La propuesta apunta a generar nuevos atractivos en temporada baja.
La iniciativa busca actualizar la legislación vigente para acompañar el crecimiento del sector, fortalecer la inversión privada y garantizar la sostenibilidad de los destinos turísticos en toda la provincia.
La diferencia de precios en comparación con la Costa Atlántica es abismal. Una lata de cerveza en la playa cuesta 10 reales ($1600), una caipirinha 24 ($4800) y alquilar una sombrilla 8 ($ 1400).
Los equipos más grandes del país representarán al fútbol argentino y sudamericano en el máximo torneo a nivel clubes del planeta.
La Legislatura se prepara para aprobar una nueva Ley Orgánica que redefine el rol y la estructura de la fuerza de seguridad.
Desde la modalidad destacaron la inminente implementación de la jornada completa en cinco instituciones, la creación de 240 horas y los trabajos de refacción y obras nuevas planificadas.
La comunicación fue aprobada por unanimidad y apunta a fortalecer la tarea del EAOPIE en contextos escolares.