6c930dfc-0ccc-4b82-8bee-2564c3521e00___bb0dfa510bfa70179f315264835f0665

Don Bosco, el primer finalista de la Copa Neuquén 2023

Deportes
120bb8_d9053be9b6734f8bbc81ae995655155b~mv2

TWNQN_BECAS_970x90_NIVEL_PRIMARIO

En un emocionante enfrentamiento que mantuvo en vilo a los seguidores del fútbol neuquino, el equipo de Don Bosco se consagró como el primer finalista de la Copa Neuquén 2023. Con una actuación destacada, los zapalinos lograron vencer 2-0 al sólido equipo de Patagonia, asegurándose un lugar en la ansiada final.

El encuentro, disputado en el terreno del equipo rival, demostró la fortaleza y determinación de Don Bosco desde los primeros minutos. Fernando Riquelme, con astucia y precisión, abrió el marcador anticipándose a la defensa de Patagonia y marcando el 1-0. La expulsión de un jugador del equipo contrario en los minutos subsiguientes allanó el camino para el equipo de Don Bosco.

En una segunda mitad intensa, con la tensión aumentando, la expulsión de Retamozzo dejó a Patagonia con 10 jugadores, brindando a Don Bosco una ventaja numérica crucial. La habilidad de Cesar Ávila se hizo evidente al ejecutar un tiro libre potente y preciso a los 51 minutos, asegurando la victoria con un contundente 2-0.

Con este resultado histórico, Don Bosco se encuentra ahora en su primera final de Copa, superando su actuación anterior en las semifinales. El martes a las 18hs se define el rival que saldrá entre Maronese vs San Patricio.