LEG-A_1156-x-185

6c930dfc-0ccc-4b82-8bee-2564c3521e00___bb0dfa510bfa70179f315264835f0665

Con tres tantos de Echeverri, Argentina venció a Brasil y clasificó a semifinales

Deportes
65609f9cabb65_1200

TWNQN_BECAS_970x90_NIVEL_PRIMARIO

La "Albiceleste" derrotó 3-0 a la "Verdeamarelha", por los cuartos de final de la Copa del Mundo juvenil, en un partido desarrollado en el estadio Internacional de Yakarta. El jugador de River, en tres ocasiones, anotó los tantos del cotejo.

El seleccionado Sub-17 de la Argentina venció 3-0 a su par de Brasil. por los cuartos de final del Mundial de la categoría que se desarrolla en Indonesia, con la misión de ganar el clásico para avanzar hacia la conquista del único título que le falta al fútbol argentino a nivel masculino.

Los goles fueron anotado por Claudio Echeverri, a los 27 minutos de la primera parte y a los 13´ y 25´ del complemento, en momentos claves del juego.