LEG-A_1156-x-185

6c930dfc-0ccc-4b82-8bee-2564c3521e00___bb0dfa510bfa70179f315264835f0665

Ale Cancio se despide con un Segundo Puesto Emotivo en Entre Ríos

En un cierre lleno de emociones en el Rally Argentino, el experimentado piloto neuquino, Alejandro Cancio, puso fin a su destacada carrera con un impresionante segundo lugar en la última etapa celebrada en Entre Ríos. Después de más de dos décadas en el mundo del rally, Cancio se despidió con honor y emoción.

Rally Argentino
120bb8_7087fb4a51fe4b6cb9ea7e6ae7a45bba~mv2

TWNQN_BECAS_970x90_NIVEL_PRIMARIO

La temporada del Rally Argentino llegó a su culminación en Entre Ríos, donde se coronaron los nuevos campeones en varias categorías. Sin embargo, el momento más emotivo del evento fue, sin duda, la despedida de Alejandro Cancio, quien se destacó en la principal categoría RC2.

En la última jornada, Martín Scuncio y la chilena Javiera Román (Skoda) se proclamaron campeones del Rally de Entre Ríos y de la temporada, superando a sus competidores por 8.8 segundos. A pesar de esta destacada actuación, la atención se centró en el retiro de Alejandro Cancio, quien junto a Diego Cagnotti logró la victoria en la Etapa 2 y alcanzó el tercer puesto en la clasificación general con 453 puntos.

El domingo fue especialmente emocionante para Cancio, ya que logró recuperar terreno, adjudicándose la segunda etapa y asegurando su posición en el segundo puesto detrás de la dupla campeona. Este cierre de temporada fue una muestra del compromiso y la pasión que el piloto de Cutral Co ha demostrado a lo largo de su extensa carrera.

120bb8_c5ead5a596bb4c74a1d9be47407fad8b~mv2

La trayectoria de Cancio en el Rally se extiende por más de veinte años, durante los cuales obtuvo los títulos de la clase N4 Light en 2005 y de la RC2A en 2021. Su contribución al deporte motor argentino ha dejado una marca imborrable, y su despedida marca el fin de una era en el Rally Argentino.

Además, en otras categorías, Hernán Kim (Volkswagen) se coronó en la RC-MR, Ernesto Lord (Volkswagen) conquistó el título RC3, Martín Maisonnave (Peugeot) se llevó el cetro RC4, y Fernando Daparte (Ford) se proclamó como el nuevo monarca RC5, cerrando así una temporada llena de emociones y logros en el mundo del rally argentino.