LEG-A_1156-x-185

6c930dfc-0ccc-4b82-8bee-2564c3521e00___bb0dfa510bfa70179f315264835f0665

Don Bosco se quedó con el Clásico de Zapala y venciendo a Unión con autoridad

El resultado final fue de 2-0 a favor de Don Bosco, en un encuentro que dejó en claro la superioridad del equipo del barrio.

Deportes Redacción Redacción
IMG_2537-1024x683

TWNQN_BECAS_970x90_NIVEL_PRIMARIO

En el marco del Torneo Oficial de Lifune en División A, se llevó a cabo el esperado clásico zapalino entre Don Bosco y Unión este domingo 16 de julio de 2023, a partir de las 17:20 horas. El resultado final fue de 2-0 a favor de Don Bosco, en un encuentro que dejó en claro la superioridad del equipo del barrio.

El primer gol del partido llegó a los 15 minutos del primer tiempo, cuando J. Lefiche de Don Bosco convirtió, abriendo así el marcador. A medida que avanzaba el tiempo, ambos equipos se esforzaron por llegar al arco contrario, pero fue Marcelo Juárez quien aseguró la victoria para Don Bosco con un gol a los 47 minutos del segundo tiempo.

Unión luchó en todo momento y dejó todo en la cancha, pero no forzó generar oportunidades claras de gol frente a la solidez defensiva de Don Bosco. A pesar de su entrega, el equipo visitante se vio superado por la contundencia de su oponente.

En el conjunto de Don Bosco, varios jugadores se destacaron a lo largo del encuentro, entre ellos Marcelo Juárez, Franco "Perla" Reyes y Andrés Venegas, quienes contribuyeron con su desempeño en la victoria del equipo local.

A falta de 12 minutos para el final del partido, el defensor Kevin Barrera, número 4 de Unión, fue expulsado debido a duras faltas que merecieron tarjetas amarillas. A pesar de su buen trabajo a lo largo del encuentro, estas infracciones le costaron la expulsión.

El árbitro del partido realizó una destacada labor en un clásico intenso, donde se vivieron jugadas fuertes y algunas cruces violentos entre los jugadores. Su desempeño contribuyó a mantener la calma y el control en el campo de juego.

Los momentos más destacados de Unión se producen en los primeros instantes del encuentro, mostrando su determinación y ganas de competir. Sin embargo, no lograron capitalizar estas oportunidades en goles.

Don Bosco celebra una victoria contundente en el Clásico de Zapala, demostrando su superioridad ante Unión y consolidando su posición en el Torneo Oficial de Lifune en División A.